コメント

退会ユーザー
むしろもう別れたらいいのに
夫婦なんておたがいさまです

ままり
男は黙って頷いとけよ
ってマジで思いますね😩
何にイライラしてるのか分からないならはっきりしたいですね?💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう私の存在が害らしいです🤷♀️私が話さなくてもいるだけでイライラするらしいです🤷♀️
俺様をイライラさせるなって感じなんでしょうね。- 10月19日
退会ユーザー
むしろもう別れたらいいのに
夫婦なんておたがいさまです
ままり
男は黙って頷いとけよ
ってマジで思いますね😩
何にイライラしてるのか分からないならはっきりしたいですね?💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう私の存在が害らしいです🤷♀️私が話さなくてもいるだけでイライラするらしいです🤷♀️
俺様をイライラさせるなって感じなんでしょうね。
「夫」に関する質問
出産に向けて体力つけたいので運動したいのですが、暑すぎて外に出る気になれません😭 まだ7月は夜になると多少風が吹いて涼しかったので夜にウォーキングしてたんですが、 最近は22:00回っても蒸し暑くてそれを言い訳にウ…
スイミングって、高いですね… 本格的に習うならいつから? やりはじめたら果たしていつまで続ける…? 年中長女、夏の短期水泳教室に行きました。 水慣れに8000円近く…スイミング高っ!!とも思いましたが、下の子が小さ…
もうすぐ2歳になる子ですが、前歯が少ないです。普通は6本あるのが4本です。(先天性欠如歯?)乳幼児検診の時に歯医者さんに「前歯少ないね〜」みたいに言われたんですけど、これって永久歯も少ない可能性高いんですかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供を理由にするのは良くないかもしれませんが、子どもは4人で暮らしたいと言ってるので中々難しいのが現状です。
退会ユーザー
こどもも、そのうち嫌気さしますよ
はじめてのママリ🔰
本当。そうだと思います💦