みそママ
コメントありがとうございます!
窮屈に感じますよね…母親としてやる事がありすぎるんですよね😿旦那はもう頼りにできないので一緒に暮らしてる意味が分かりません。。土日が苦痛で仕方ないです💧
たーまま
同じく「向いてない」です😣子供は可愛いけど、自分の時間が制限されるのは別というか…「窮屈」っていう言葉、私もそうだなと思いました。もう少し母親の負担が少なかったらな…って、考えても仕方ないことをふと考えるときがあります。
みそママ
コメントありがとうございます!
窮屈に感じますよね…母親としてやる事がありすぎるんですよね😿旦那はもう頼りにできないので一緒に暮らしてる意味が分かりません。。土日が苦痛で仕方ないです💧
たーまま
同じく「向いてない」です😣子供は可愛いけど、自分の時間が制限されるのは別というか…「窮屈」っていう言葉、私もそうだなと思いました。もう少し母親の負担が少なかったらな…って、考えても仕方ないことをふと考えるときがあります。
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問というか愚痴です。。 月曜日に保育園から発熱でお迎え申請あり、 その足で病院へ行き手足口病と診断。 火曜、水曜と仕事休んで看病してますが 熱は下がったり上がったり、今日は39.8度まで上がり😭 咳、鼻水、下痢と…
不妊治療5年目になります。職場に治療をしている事を言っていない為、婦人科の病気で通院していると言って早退や中抜けしています。仕事は忙しく常に人員不足なため、先日上司からあまり良くならないなら別な病院に行って…
20年前に入社した大手企業では、お前なんか辞めちまえ‼️とか怒鳴られるの普通でしたよ。 今ならセクハラって言われるようなことも普通にありましたよ。 何度泣いたか。 パワハラってどこまで???
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント