子育て・グッズ 奈良学園幼稚園は、がっつりお受験!お勉強!な感じですか?💦あまりそこま… 奈良学園幼稚園は、がっつり お受験!お勉強!な感じですか?💦 あまりそこまでは考えていないのですが 満3歳児(4月上旬生まれのため入園時は3歳)で、 こども園も入れるようなところがほとんどなく 奈良学園幼稚園のいちご組を検討しています。 入園も先着のようですが、面接など 厳しかったりするのでしょうか💦 近隣で他に似たような保育があれば教えてください。 最終更新:10月19日 お気に入り 1 お受験 面接 3歳児 保育 幼稚園 勉強 こども園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント