雑談・つぶやき 私に!モチベーションください!笑ダイエットをゆーーるゆるやってきまし… 私に!!!!! モチベーションください!!!笑 ダイエットをゆーーるゆるやってきました。 ブラジャーのセールに行っても 「アンダー100センチ。。。置いてないです」 と言われ諦めて。 この前大きいサイズのところに行き。。。 「うーーーん。95センチにしましょう!」と! 5センチ!!! 5センチ縮みました!!! 神様ありがとう。。 もっと頑張る。。。 最終更新:10月19日 お気に入り 3 ダイエット ブラジャー セール ハル(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダイエットお疲れ様です💓 そしておめでとうございます🎊♡ 私も30kg痩せてアンダー10cmは変わりました😊 でも胸の大きさはそのままです🥹 10月19日 ハル 凄い!!!! 私も頑張ります!!! 因みにどーやって30キロも?? 10月19日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
凄い!!!!
私も頑張ります!!!
因みにどーやって30キロも??