。
直接液が付いてなければ食べれると思いますが
はじめてのママリ
結露?してるだけではなくてですか?
普通にジップロックにも入れず保冷剤だけボンッと入れたりしますが気にしたことなかったです!
はじめてのママリ🔰
保冷剤に穴が空いているとジェルみたいのが出てくると思います!ただの水なら結露して出た水だと思います。
。
直接液が付いてなければ食べれると思いますが
はじめてのママリ
結露?してるだけではなくてですか?
普通にジップロックにも入れず保冷剤だけボンッと入れたりしますが気にしたことなかったです!
はじめてのママリ🔰
保冷剤に穴が空いているとジェルみたいのが出てくると思います!ただの水なら結露して出た水だと思います。
「食べない」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子です。 今までも息子の発達について不安になり何度か質問しています。 保育園には通っていませんが、一時保育に週2回預けています。 一歳半検診は、発語ほぼなし、つみき、指差しはその場でできずひ…
ただの私の手足口病の日記です。 大人は大変ですね。またかかることがありませんように。 11/15 子供が手足口病になる。 11/17 1日目 私の左手のひらに2個の湿疹。 自分も手足口病になったことを悟る。 11/18 2日…
ハイチェアのテーブルは必要ですか? 一歳になったところの子供がいます。 まだ自分で食べないので、基本スプーンで食べさせています。 皆さんはハイチェアやローチェア、テーブル付きを使用されていますか? テーブル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント