コメント
退会ユーザー
画像のもIKEAのじゃないでしょうか🤔
これに似てるかなって思うけど、違うかな❓
退会ユーザー
画像のもIKEAのじゃないでしょうか🤔
これに似てるかなって思うけど、違うかな❓
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月ベビー、母乳で育てていますが、飲む際にほぼ必ずむせます。 ちょっと搾乳してからあげたり、縦気味で飲ませたりしてみましたがダメで… 新生児訪問で来てくださったセンターの方がまた最近訪問されたので聞いてみま…
1ヶ月の子に添い乳したいです💦 今の所夜間授乳で起きてあげているのですが、なかなかその後自分が寝付けなくて日中眠くてしんどいです😓 上の子達もいるので送り迎えや習い事などもあるので、自分が睡眠不足だとかなり辛い…
お聞きしたいですが、母乳で育てたいとか母乳をすこしでもあげたいって気持ちっておかあさんならある方もいると思いますが、実際、母乳あげたくなくて、完ミにした方で、なにか病気とか風邪ひきやすいとかありましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇
トロファストが高さ53あるので、なかなか同じ高さのテーブルは見つけられそうに無いです🥲
退会ユーザー
この机の高さは55センチなので、2センチくらいの差なら並べた時にあまり大きな差にはならないんじゃないかなと思いますよ🤔
退会ユーザー
ちなみにこれだと高さ53センチですね
はじめてのママリ
ありがとうございます!