り
ヘルパンギーナは喉に発疹が出ると思います!手足口病はその名の通りの場所に発疹。
うちは、溶連菌は風邪のような症状でした!
り
ヘルパンギーナは喉に発疹が出ると思います!手足口病はその名の通りの場所に発疹。
うちは、溶連菌は風邪のような症状でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の園バスについて🚌 園バスを利用しようか迷っていて、、どう思いますか? ・バス月々3000〜4000円 ・家から自転車で15分ほど ・上の子送迎の際に下の子も一緒(2歳) ・在宅でパパがいる場合もあるが、日によるので…
1歳0ヶ月のお子さんいる方どれくらい喋れますか? 下の子は1週間前に1歳になったばかりで今は ママ パパ ばば 私の妹の名前 ばいばい あんまんまん(あんぱんまん) ごめんね 来た 行く が言えるって感じです🥺
1年生男子、ゲームを何も持っていません!って方いらっしゃいますか? 実は息子はまだSwitchなどのゲーム系を持ってなくて、1度もしたこともありません。 親としては、息子が、欲しいな~と言い始めたら考えようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント