みみ
いつも一緒にいる人と意見が合わないって本当に辛いですよね。そうしたいわけでもなく、無意識でそうなるというか、、、。かと言って合わせるのもそれまた感情の違和感で。
内容分かりませんが仕事の分業というか、全く違う担当ができたらそれぞれに強みができていいのかなと思ったり
そううまくはいかないですよね。
みみ
いつも一緒にいる人と意見が合わないって本当に辛いですよね。そうしたいわけでもなく、無意識でそうなるというか、、、。かと言って合わせるのもそれまた感情の違和感で。
内容分かりませんが仕事の分業というか、全く違う担当ができたらそれぞれに強みができていいのかなと思ったり
そううまくはいかないですよね。
「義実家」に関する質問
この感じだと少なくとも業績がめっちゃ悪いとかではないのでしょうか。。 義父経営の会社です。 義実家が6年前に1億近くの戸建て購入 3年前に関東圏の海辺の別荘建てた 車は毎年買い替えてる、ポルシェ、ベンツなど…
GWの予定を なんとなく決めたので 旦那に伝えたいけど 義実家帰省の話 出されそうで 嫌だなぁ。 でも毎日 帰省について言われるかって ハラハラしてるより 詰め込んだ私たち家族の予定を 旦那に伝えちゃおうかなー でも…
マイホームについて 私たち家族は約7年前からマイホーム新築に向けて動いていました。 その間、わたしの姉2人はそれぞれマイホームを持ちました。 結果、構想から7年。義実家敷地内に建てることでようやく話がまとまり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント