みみ
いつも一緒にいる人と意見が合わないって本当に辛いですよね。そうしたいわけでもなく、無意識でそうなるというか、、、。かと言って合わせるのもそれまた感情の違和感で。
内容分かりませんが仕事の分業というか、全く違う担当ができたらそれぞれに強みができていいのかなと思ったり
そううまくはいかないですよね。
みみ
いつも一緒にいる人と意見が合わないって本当に辛いですよね。そうしたいわけでもなく、無意識でそうなるというか、、、。かと言って合わせるのもそれまた感情の違和感で。
内容分かりませんが仕事の分業というか、全く違う担当ができたらそれぞれに強みができていいのかなと思ったり
そううまくはいかないですよね。
「息子」に関する質問
義家族の口が悪いからあまり自分の子と合わせたくないって人いますか?? うちの場合は義妹なのですが…口が悪い上に態度も悪いと言うか… まず、義家族全員が義父に対しておっさん呼び、ご飯いる??って聞かれて『いる…
10ヶ月の息子が、私のことだけ噛んできます。 腕も足もお腹も肩も全身どこでも噛みます。 完母ですが乳首だけは噛みません。 旦那や兄弟、よく実母に会いますが実母も、私以外の人は噛まれた事ないです。 愛情表現なので…
弟が高校生で彼女も高校生です。 彼女が妊娠しました。 先週で6週、心拍確認済み 明日両家の親のみで話し合いをするそうです。 それを踏まえて木曜日に当事者も一緒に両家で話し合いをするみたいです。 男の親はなにを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント