※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドホテルに宿泊しディズニーランドへ行く際、ハッピーエントリーを利用するには何時に並べばいいですか?

1月の平日にディズニーランドホテルに宿泊しディズニーランドへ行きます。ハッピーエントリーを利用する際、何時頃並べば良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何にどれくらい乗りたい、ショーのDPAを取りたいとかで決まるかと。
例えば美女と野獣に一回でも良いから乗りたいなーくらいの考えだと、開園ギリギリでとわりとスムーズに乗れます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    美女と野獣だけ乗れればあとは雰囲気楽しめればいいかなって感じです☺️朝食食べてから行くのでギリギリになりそうですが、必要であればDPA課金しようと思います☺️✨️

• 10月19日
ほのゆりか

ランホなら朝一パークに入ってパス取って人気のアトラクションに乗ってからランホ朝ごはんでも良いかも知れないですね
シャーウッドハピエンでハピエンだと朝早い時間になるので

• ほのゆりか

ほのゆりか

ごめんなさい、質問の回答が抜けてましたがホテルのテレビでパークオープンの時間確認できるので30分も前に行けばハピエンの列に並べるかなと思います

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    パーク行ってから朝食も悩んだのですが、0歳1歳連れて行くので身軽に行動出来そうになくて😣💦
    テレビでオープン時間確認できるんですね😊初めて知りました✨️頑張って早めに朝食済ませて行こうと思います🥹

• 10月19日