ディズニー旅行中の雨予報で凹んでいます。天気が良くなるおまじないや楽しい体験談を教えてください。
質問でもなんでもないのですがぼやかせてください😭
来週の日月、10/27,28で遠方からディズニーに行く予定です🐭
私も久しぶり、娘はディズニーデビューでとっても楽しみにしてました…が、2日ともまさかのがっつり雨予報です🥹とても凹んでます…。
1週間以上あればまだかわる可能性あるでしょうか😭
とはいえ前後全部雨予報なので厳しいのかな…
気休めだとは思いますが、天気が良くなるおまじないとかあれば教えてください😭🪄できることは全部したいです!
めっちゃ雨予報だったけど晴れたよ〜、や、楽しめたよ〜っていうお話あれば聞かせてください🥲🥲
- ぽーまま(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私先日行ったのですがずーーーっと雨予報で…いつもなら日にち変更するのですが、その日はホテルもとってたので雨でも楽しめるように雨バージョンの計画もしました!
そしたら2日前に急に晴れマークがつきその日1日雨降らなかったです!びっくりでした🤣
雨だったらレインコート仕様のミキミニが見られたり、ミキミニやドナデジなどグリーティング施設を回ったり、シルエットスタジオで切り絵をやってもらったりレストランで美味しいもの食べたり食べたり食べたりしようと思ってました🥰笑
夜のパレードも雨バージョンになるのでそれはそれでいいかー!とは思ってました!
しぃ
私は今日イン予定です!
ずーっと雨マークでしたが、近付くにつれて晴れマークも出てきて、パーク内にいる間は晴れてくれそうな予報になりました😆
当日まで雨予報&朝も雨だったのに、パークに着くくらいには晴れてその後も降らなかった事も何度かあるので、ギリギリまで諦めず祈りましょう!
-
ぽーまま
お返事ありがとうございます!
今日インされているのですね✨お天気もちそうでよかったです😌
確かに過去にも何度も雨予報だったのに実際日中は晴れてたとか降らなかったとかありました😂丸一日降ってたことのほうが珍しいかも…希望捨てずに楽しみにしようと思います❣️
イン楽しんでください🪄- 10月19日
3時のリコピン
ウェザーニュースの天気予報は晴れです☀️
色んな天気予報見てみると全然違うので、きっとまだ変わると思います!!
-
ぽーまま
なんと!!私がみてるウェザーニュースはずっと雨なんです😳😳なにが違うんでしょう、でもすごく嬉しいです!😂✨
この天気予報の通りに晴れてくれますように…!!- 10月19日
-
3時のリコピン
すみません🙇♀️
私の検索ミスでした💦
変に期待させちゃってごめんなさい🙏
でも金土が曇りなのでずれるといいですね✨✨✨
私も雨降らないことを祈ってます🙏🙏🙏- 10月19日
-
ぽーまま
わああわざわざありがとうございます!全然大丈夫ですよ🥹🙏
先ほどの晴れの天気予報をイメージして天気予報がガラッと変わることを祈ろうと思います!笑
ありがとうございます🥹❤️❤️- 10月19日
ぽーまま
そうだったのですね!!晴れて本当によかったですね🥹✨
確かに凹んでいるより、雨でも楽しめるプランを考えてもっと気楽にいこうと思います🎶
雨だったら雨で、晴れより空いてそうですし美味しいもの食べたり室内のアトラクションやグリーティング楽しもうと思います!
シルエットスタジオいいですね!絶対やります🗣️❤️
そしてあわよくば晴れますように😌🙏
2日前に突然予報が変わったということなので、ちょこちょこチェックしてみます!