雑談・つぶやき もうすぐ生後2ヶ月で完母です。授乳のとき、飲みやすい&乳首損傷しない… もうすぐ生後2ヶ月で完母です。授乳のとき、飲みやすい&乳首損傷しないように乳輪を柔らかくするようマッサージしたり、あまりにも張ってる時は圧抜きしたり、授乳クッションやタオルで授乳のポジション作ったり準備している時に、娘が泣いていると旦那が「ごめんな〜」って言ってると、わたしの準備が遅いせいで待たせてるって言われているようで急かされてる感じがしてすごい嫌…。 最終更新:10月19日 お気に入り 旦那 マッサージ 生後2ヶ月 完母 授乳クッション 乳首 ままま(生後3ヶ月) コメント なー え、、それは嫌です🤢イライラします!笑 ごめんな〜って、じゃああなた出来ることやってよって感じです😵💫 10月19日 ままま ほんとイライラします!笑 今日1人で昼寝してたくせに、授乳してたら先に1人で寝に行っちゃいました😂 10月19日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ほんとイライラします!笑
今日1人で昼寝してたくせに、授乳してたら先に1人で寝に行っちゃいました😂