給食に出てくるような、甘い白味噌仕立ての鯖の味噌煮が好きなのですが…
給食に出てくるような、甘い白味噌仕立ての鯖の味噌煮が好きなのですが、市販で買えるものってありませんかね?
ご存知でしたらお願いします。
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
我が家はイオンのトップバリュの味噌煮か生協(coop)の味噌煮をよく買います!
トップバリュのは味噌煮でも数種類バリエーションあったので、お好みの味が見つかるかもです!
給食に出てくるような、甘い白味噌仕立ての鯖の味噌煮が好きなのですが、市販で買えるものってありませんかね?
ご存知でしたらお願いします。
ままり
我が家はイオンのトップバリュの味噌煮か生協(coop)の味噌煮をよく買います!
トップバリュのは味噌煮でも数種類バリエーションあったので、お好みの味が見つかるかもです!
「家事・料理」に関する質問
2歳の息子、野菜嫌いです😂 そもそもわたしが料理嫌いなので あんまり色々食べさせてこなかったのが悪いのですが、、😭 カレーとかに小さく混ざっているのは食べますが、 副菜などに使いたい野菜は食べません😭 もやしとか…
柔軟剤 何がおすすめですか? 生地がふわふわになる柔軟剤ってなんですか? おすすめの匂いってなんですか? 安いのでソフラン、ハミングを固定せず使ってますが、 タオルがゴワゴワ、室内で除湿機で乾かしてるので匂…
自宅保育の2歳児が高熱を出したため、パートを休みました 小児科の予約が最短午後だったので、朝起きてからはいつも通りに洗濯、ご飯、お皿洗い、掃除、洗濯、掛け布団(洗い▶︎オキシ▶︎洗い▶︎干す)、ご飯、洗濯、寝かしつ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コープかイオンですね!
ありがとうございます😊
パウチのタイプでしょうか?
ままり
パウチタイプです!
レンジでも湯煎でもOK、トップバリュが冷蔵で生協は冷凍です🙆♀️
はじめてのママリ
了解です!ありがとうございます😊