おもち*
男の子に見えるような、、?タマタマですかねぇ(^ν^)❤︎

りゅうママ0918
私も男の子だと思います(*´艸`)
可愛いタマタマが(*ノ▽ノ)イヤン

mark
ありがとうございます。
先生によって言うことが違うのでドキドキです)^o^(早くはっきりさせたい気持ちです。

mark
最初に男の子と聞いていたのでその気になっていましたが、今日ははっきりしないと言われました…^^;用意もしたいので次こそはわかるといいのですが。
おもち*
男の子に見えるような、、?タマタマですかねぇ(^ν^)❤︎
りゅうママ0918
私も男の子だと思います(*´艸`)
可愛いタマタマが(*ノ▽ノ)イヤン
mark
ありがとうございます。
先生によって言うことが違うのでドキドキです)^o^(早くはっきりさせたい気持ちです。
mark
最初に男の子と聞いていたのでその気になっていましたが、今日ははっきりしないと言われました…^^;用意もしたいので次こそはわかるといいのですが。
「妊娠・出産」に関する質問
【19週精密超音波検査での性別判定について】 今日中期の胎児精密超音波検査でした。 こっちだと思うよ〜と言われた性別が女の子だったのですが、13週の時に🐘のようなものが見えていたのもあり、まだ信じられません…木の…
出産から3日目、母子同室開始、授乳間隔 今、3日目でおっぱいカチンコチンに張ってます 母子同室で完全に母乳になってから授乳間隔1時間半です 短すぎん⁉️と思って泣き始めに抱っこしたら寝てるので今様子見中です もと…
初めて尿漏れしました… 最近、急に尿意を催すことがあって歯磨き中に少し尿漏れしてしまいました😓 気抜いたら全部出てたと思いますが、グッと堪えたって感じです😓 妊婦歯科検診で仰向けになってる時も急に尿意がきて焦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント