子育て・グッズ 1歳10ヶ月です。オムツのサイズを変えてないのにここ1週間くらいほぼ毎… 1歳10ヶ月です。 オムツのサイズを変えてないのに ここ1週間くらいほぼ毎日おしっこが漏れています💦 オムツはパンパンにはなっていません… なぜでしょうか😭 今10.5キロでメリーズのLサイズを使っています。 特に痩せたとかはないのですが 太もも周りが痩せてしまったとかですかね? サイズダウンしたほうがいいのでしょうか💦 最終更新:10月18日 お気に入り 1 オムツ おしっこ パン メリーズ 1歳10ヶ月 太もも はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリーズLでたまにそんなことあります🖐️ 可能性としては🐘の向きが悪かった上で一気に量を出したのかな?と思ってます🤔 10月18日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね💦 今日保育士さんには🐘の向きも真っ直ぐだったのに漏れてしまってと言われました😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦
今日保育士さんには🐘の向きも真っ直ぐだったのに漏れてしまってと言われました😭