※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

数ヶ月夜通し寝ているが、急に大泣き。風邪の症状で喉が詰まり、咳も。病院へ行くか悩んでいる。どうしたらいいか。

急に大泣きして起きました。もうかれこれ数ヶ月、夜通し寝ています。(たまに泣き寝言もありますが、トントンしたら寝ます)この大泣きは以前コロナになった時…しんどいのかもしれません。今週は旅行に行って、おそらく疲れたまま…仕事を休めず保育園に2日だけ行かせました。旅行先は夜寒かった…子どもはスヤスヤ寝ていましたが💦無理させてしまったんだと後悔しています💦
鼻水は前に出ず、奥で詰まって喉に流れている感じで、たまにすするような感じ。それが苦しくて咳をしていて、何度も泣いて起きています。風邪の引き始め?でしょうか?回復のためゆっくり寝させてあげたいですが、明日病院に行こうか迷います。皆さんならどうされますか?
来週も仕事休めず、かわいそうでソワソワします。

コメント

はじめてのママリ🔰

風邪ひいてる子多いですよね、、、

熱がなければ頑張って欲しいところですが
あまりに酷かったら
お休みも考えてあげてください😭

難しいかもしれませんが

とりあえず耳鼻科には行きます
中耳炎になったらもっと大変です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中、鼻水が出始めて呼吸もしずらそうで、嘔吐もありました。病院連れて行きたいと思います💦一時間おきに起きてます、、、

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻が詰まると嘔吐することは結構ありますね、、、

吸引機でなるべく吸ってあげると
    楽になるかと思います!

早く良くなりますように

• 10月19日