子育て・グッズ ユニクロの長袖ボディ肌着60サイズはこの時期一枚で着せてもいいものな… ユニクロの長袖ボディ肌着60サイズはこの時期一枚で着せてもいいものなんですかね? 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 1 ユニクロ 肌着 ちょこん(8歳) コメント na 最近はあったかいのでユニクロやGAPの長袖のボディ肌着にスパッツやズボンを履かせて過ごしてます♡︎ 4月26日 ちょこん うちはまだ2カ月なので、スパッツとかズボンは早いですよね? 短肌着にこのボディ肌着で家で過ごすくらいで良さそうですかね? 4月26日 na わたしの友達は2カ月ですがズボン履かせてましたが、ママがオムツ替えなど大変ですかね…😓 ボディ肌着、お股のとこでボタン止めるタイプですよね?足が出るのでボディ肌着にレッグウォーマーなんか履かせておくのもいいかもしれないです♡︎ 4月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
うちはまだ2カ月なので、スパッツとかズボンは早いですよね?
短肌着にこのボディ肌着で家で過ごすくらいで良さそうですかね?
na
わたしの友達は2カ月ですがズボン履かせてましたが、ママがオムツ替えなど大変ですかね…😓
ボディ肌着、お股のとこでボタン止めるタイプですよね?足が出るのでボディ肌着にレッグウォーマーなんか履かせておくのもいいかもしれないです♡︎