コメント
マミー
本日雨でしたが日中は半袖で過ごせてました😊
日曜は薄手の長袖くらいかと🥺
マミー
本日雨でしたが日中は半袖で過ごせてました😊
日曜は薄手の長袖くらいかと🥺
「ワンピース」に関する質問
お宮参りに今月行くのですがベビーはセレモニードレス、私はフォーマルワンピース、旦那はスーツで行く予定で掛着のレンタルもしない方向で考えているんですがやっぱない人ってあまりいないんですかね?🥲 旦那も仕事忙し…
7月上旬にお宮参りをします 同じ時期に実施した方、親(赤ちゃんの親)は着物を着ましたか? せっなくなので着たい気持ちがあるのですが、暑さや授乳のことを考えるとワンピースの方がいいのかなぁと悩んでいます
スーリーのワンピースが気になってます。 現在身長90センチで100をメインで着ています。 長くきて欲しいので110を買おうと思いますが、大き過ぎますか? スーリーのサイズ感はどんな感じでしょうか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
M15
ありがとうございます!今日は25度くらいでしたか?
明日は雨だから肌寒いかなと思いましたが、明日に半袖ニットを着ようと思いま😊
日曜日は長袖のブラウスに変更します!朝晩に厚手のニットはまだ暑いと思いますか?
薄めのアウターやめて、厚めのニットにしようかと思ってますが、それはそれで暑いのか?とおもちゃって。
この時期迷子過ぎます💦
マミー
普段夜に外出ないですが、朝は厚手ニット着てる人見たことないですね💦
まだ薄手アウターで大丈夫かと個人的には思います😊
M15
ありがとうございます!軽めのアウターにします😊
凄く助かりました😙
マミー
あいにくのお天気かもですが楽しい週末を🥰