ココロ・悩み 体調不良の何かに呪われてるんですかねぇ…😂9月末に長男マイコプラズマ肺… 体調不良の何かに呪われてるんですかねぇ…😂 9月末に長男マイコプラズマ肺炎→治ったかと思えば、長女が胃腸炎→長男胃腸炎→私が謎の肺炎で自宅療養中に長女がマイコプラズマ肺炎(今現在) ちなみに私はコロナインフルマイコプラズマ肺炎陰性でしたー。そこはマイコプラズマ肺炎であれよ🖐️って思わずツッコミそうになりましたが もう今月ずっと病院づくしで、家事も仕事もまともに できず辛すぎです、、もう逃げ出してしまいたい、、😭 旦那はいません〜 最終更新:10月18日 お気に入り 1 旦那 病院 家事 陰性 男 体調不良 胃腸炎 ままり コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント