ママリ
私も同じでした💦
初期は悪阻が酷くて、カムカムレモンしか食べれず、歯が溶けました😰
後期になっても、喉にずっと違和感があって、炭酸飲料に氷を入れたのしか飲みませんでした。
医師には、甘く無ければ大丈夫と言われ、ずっと強炭酸のレモン飲んでいました(^◇^;)
生まれるまで飲み続けましたが、何事もなく生まれました🙆♀️
ママリ
私も同じでした💦
初期は悪阻が酷くて、カムカムレモンしか食べれず、歯が溶けました😰
後期になっても、喉にずっと違和感があって、炭酸飲料に氷を入れたのしか飲みませんでした。
医師には、甘く無ければ大丈夫と言われ、ずっと強炭酸のレモン飲んでいました(^◇^;)
生まれるまで飲み続けましたが、何事もなく生まれました🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
11/29が出産予定日なのですが、4月入園で保育園入れるか悩んでます💦 妊娠を機に仕事を辞めていて、今は雇用保険をもらいながら求職中です。妊娠中には仕事の採用もらうのは難しいと思うので、子供産まれたら仕事探しを本…
妊娠中の熱について教えて下さい😭 私が水曜の夜中に38.8の熱が出て 次の日産婦人科で診てもらったら炎症反応は多少あるけどそんなに酷く無いから何かの菌だろうけど、全ての菌を調べることはできないからね、、念の為入院…
皆さんにお聞きしたいのですが、胎動のチェックってしてましたか? なんか、ポコポコなるので一回でもあれば気にしてなかったのですが…、一時間に…みたいなのってそろそろなんですかね? まだ、胎動もむらがあるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント