※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

私は男の子しか産まれる気がしています。当たるでしょうか?

二人目女の子がほしいけど、私からは絶対男の子しか産まれない気がしてならない🙄
こういう予感というか勘って当たるもんですかね?(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

当たる気がします😂笑
そう言って3人の母になった友人は、みんな男の子でした笑

はじめてのママリ🔰

結構あたるかもです😂
2人目女の子ような…って思ったら
3人も女の子だって思ったら
女の子ですね😂

妊娠中に、ぴーん…!ときたときは2人とも当たっていました。笑

妊娠していないときの勘は、私は当たらなかったです😂

るん

当たる気がしてます😂
私も男の子ほしくて産み分け頑張りましたが女の子しか産まれる気がしないと思っていたらやっぱり女の子でした💦😅

はじめてのママリ🔰

私は当たりませんでした🙃

はじめてのママリ🔰

同じです!私も2人目女の子希望ですが男の子産まれる気しかしないです😂当たりそうですよね😂

はじめてのママリ🔰

当たりませんでした!
男の子兄弟になると思って色々想像していたら女の子でした☺️

ママリ

私は2人目も女の子だろう、私からは女の子しか産まれないと思ってたら男の子でした🙂

はじめてのママリ🔰

周りから男しか
生まれない気がすると
言われてて
私もそう思ってましたが
男女男でした☺️

みかんれもん

私も上が息子で、第二子を妊娠したとしても、私からは女の子は産まれないだろうな〜となんとなく思っていたのですが、娘が産まれました👧
自分の勘?ってあてにならないんだなと実感しましたw

ひろ

男の子しか生まれない気がしてましたが、2人目は女の子産まれました!
エコーではっきり見たにもかかわらず、産まれるまで、いや、でも万が一で男かもしれないしな…と疑ってましたが、やっぱり女の子でした😂

あかり

私もそうでしたがハズレました。
上の子が女の子だよ!って、言ってたら当たりました😊

はじめてのママリ🔰

当たらないです!
2人目も女で、私は女しか産まないと思ってましたが男の子でしたよ☺️

ママリ

1人目妊娠中めっちゃ女の子熱望してたし周りからも女の子ママになりそうと言われてました。
でもなんとなく「そういえば私は2択を大体外す人間だよな…」と思ってて結果見事に外れて男の子が産まれました🤣
そして2人目妊娠中も「私は2択を外すしな…」と思い続け、やはり男の子が産まれました笑