コメント

はじめてのママリ🔰
二人目を可愛がりすぎてる所ですかね…
一人目は言わないとやらない男だったのに二人目は寝かしつけも離乳食も💩も何もかも言う前にやってるのが…ありがたいけど一人目から出来るならやってくれよって思いました😅
はじめてのママリ🔰
二人目を可愛がりすぎてる所ですかね…
一人目は言わないとやらない男だったのに二人目は寝かしつけも離乳食も💩も何もかも言う前にやってるのが…ありがたいけど一人目から出来るならやってくれよって思いました😅
「ゲーム」に関する質問
旦那がさっきからずーっと眉間に皺寄せてゲームしてる。 買い物行きたかったらしいんだけど、子供が家にいたいと号泣。確かに最近お出かけ多かったから、お家でゆっくりしたい気持ちわかる! だから旦那1人で買い物行って…
学校の対応に納得できません。これはクレーマー、モンペになりますか? 中学生の娘が学校のレクのドッジボールで鼻骨骨折しました。スポーツなので怪我のリスクがあるのはわかります。前にいた男子で投球者、ボールが全…
小学生のお子さんお持ちの方、夏休みどのように過ごしますか? 我が家は低学年の男の子がいます。私が専業主婦なのでなんでも付き合える時間はあるのですが、どうやって過ごせばいいか途方に暮れています。 子どもに聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
女の子だから溺愛してるとかもあるんですかね😅
うちも女の子だったらちょっとは変わってたかもしれないです😂でも性別関係なく1人目からやる気出してほしいですね😅うちは2人目生まれても変わりません😇