妊活 基礎体温写真あります。ソワソワ期です。検査薬してたまりませんが我慢… 基礎体温写真あります。 ソワソワ期です。 検査薬してたまりませんが我慢しています。 あと生理前みたいに一回胸が痛いくらい張ってたのが なくなったのでもしかしたら生理くるかもと思うも使うのが怖いです。 みなさんならいつ頃検査薬使いますか? 最終更新:10月20日 お気に入り 1 基礎体温 検査薬 生理前 写真 はる(3歳0ヶ月) コメント まる 私も明日くらいが生理予定日なんですけど 日曜日まで来なかったらしようかな、と🤔 でも明日にでも生理来そうな軽い下腹部の鈍痛があってちょっと落ち込み気味です🥺 10月18日 はる 同じくらいの生理日ですね。 私も日曜日までこなかったらしようかなと思います。 10月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
同じくらいの生理日ですね。
私も日曜日までこなかったらしようかなと思います。