しーくん
アドバイスにはなりませんが先日私が舌を噛んじゃって今までで一番ひどくて、なかなか治らなくて大変でした💦
喋るのや、水分補給だったり、食事も嫌でした😭
結構ひどいのなら、数日はゼリーや飲み物などでもいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
歯医者さんに行けば口内炎のお薬もらえるし、5歳なら市販の塗布薬使えませんかね?🤔
しーくん
アドバイスにはなりませんが先日私が舌を噛んじゃって今までで一番ひどくて、なかなか治らなくて大変でした💦
喋るのや、水分補給だったり、食事も嫌でした😭
結構ひどいのなら、数日はゼリーや飲み物などでもいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
歯医者さんに行けば口内炎のお薬もらえるし、5歳なら市販の塗布薬使えませんかね?🤔
「野菜」に関する質問
1歳8ヶ月になり、食べムラや昼寝と夜含めて寝なくなってきて、困っています…💦 元から偏食気味だったのですが、ここ最近になり、元々少ない食べ物の中から、さらに食べられるものが減り、主食はフレンチトーストか、焼き…
2人以上お子様いて、親頼れず、完全ワンオペで下に赤ちゃんいる方。 ママはしっかり栄養摂れてますか? 栄養あるご飯3食食べれてますか? 買い物大変だし、何か作れば野菜はすぐなくなるし…。 子供達の栄養は考えてます…
千切りキャベツにドレッシングでも野菜は食べれるのですが、(私も子も)彩のためもあるし、もっと食べやすく、コーンを入れたいです。たまにはハムとか、、、。 生の野菜を食べる習慣、サラダを食べたのもいつ?ってくら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント