コメント

はじめてのママリ🔰
口寂しいのかもしれないですね。飲まずにただ咥えたいだけなら、指しゃぶり始めたら落ち着くかおしゃぶりで落ち着く気もします😌
はじめてのママリ🔰
口寂しいのかもしれないですね。飲まずにただ咥えたいだけなら、指しゃぶり始めたら落ち着くかおしゃぶりで落ち着く気もします😌
「おっぱい」に関する質問
妊娠してからおっぱいがチクチク痛い日があります🥲 針で刺されてるような痛みです💦 少しずつ大きくなってるのは感じているので、その痛みだよなぁと思うのですが なにか痛みを和らげる方法あれば知りたいです
ミルクもおっぱいも飲んでくれません💦 混合で育てています。 最近、ミルクもおっぱいも全然飲んでくれません。 おっぱいは乳首を近づけると嫌がり、哺乳瓶は乳首を含むとえずきます。 飲んでも少しだけです。 無理矢理で…
病気や精神的ストレス、一時的に母乳をあげられず、母乳が止まってしまった方いますでしょうか?? 止まらない咳が3週間続き、母乳があげられない抗生物質を飲むことになり、2日ほど搾乳機で搾乳し、母乳を再開したので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは2つ試してるんですが、すぐにぺっとされます😥
色々してもやっぱりおっぱいみたいで💧
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり嫌いなタイプだ…!
自分の指に早く気づいてもらうしかないですね🥹
生後1ヶ月ならまだ授乳寝落ちで布団においたら覚醒はあるあるですが…
はじめてのママリ🔰
前まではおしゃぶりも大丈夫だったんですが、ここ数日からおっぱいばっかりで💦
あるあるですか💧
辛抱あるのみですね!笑