雑談・つぶやき 旦那仕事でいつも帰り遅く、「なんで私ばっかりやらなきゃいけないの」… 旦那仕事でいつも帰り遅く、「なんで私ばっかりやらなきゃいけないの」と育児イライラすること多いけど、 一通りお世話こなし子供2人寝ついた後の1人の時間が 本当癒し。 子供寝ついてしまえば旦那は私が寝た後帰ってくれば それでいい。 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 旦那 育児 ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ やー分かり過ぎます!!! 静かな部屋で好きなことを好きなようにできるのが嬉し過ぎます☺️ むしろ土日が最近憂鬱です😅 仕事頑張ってくれるのはありがたいですけどね💦 10月18日 ままり 土日本当に嫌です😅 家事一気に増えますよね〜😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
土日本当に嫌です😅
家事一気に増えますよね〜😭