コメント
はじめてのママリ🔰
通常は返品してからキャンセルですけど、出品者からすでにキャンセル申請が来たってことは返品しなくていいんですよ。
はじめてのママリ🔰
通常は返品してからキャンセルですけど、出品者からすでにキャンセル申請が来たってことは返品しなくていいんですよ。
「メルカリ」に関する質問
ストレスが加わると声が出なくなるんだけど、どうしたら??旦那も仕事忙しくメルカリの品が売れてたので気遣いで私の梱包資材で梱包してあげたら注意され言わなくていいこと言われてしまい、それがストレスになり声が出…
メルカリで購入したのですが、商品も発送されず、いつ発送されるか?と聞いても返事なく音信不通です💦 キャンセル申請をしてもあれは同意しないとダメですよね? キャンセル申請しても音信不通だから受諾もされず24時間…
扶養を外れるか外れないかについて。 メルカリでの売上(ハンドメイド作品)が11万貯まっていて、自分の口座へ振込申請をしようと思っています。その売上自体は何ヶ月分かのもので、1ヶ月で11万稼いだわけではありません。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですか😳
キャンセル申請ボタン私も押していいんですか?
その前になにかコメントしたほうがいいですか?😓
はじめてのママリ🔰
同意するってボタン押すだけですよ。
はじめてのママリ
ありがとうございます😣