家事・料理 旦那が買ってきた長芋の表面全体が赤色でピーラーで皮剥いても赤かくす… 旦那が買ってきた長芋の表面全体が赤色で ピーラーで皮剥いても赤かくすりおろしたら かなり赤いですがめんつゆの卵入れて若干火を入れました。 そのまま放置していたらグレーになってます😂 食べれますかね、、? 味は普通でした! 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 旦那 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 酸化してピンクになってるだけだと思います! 普通に食べれますよー! 10月18日 ぽっぽ 赤色もグレーもどちらとも酸化による変色でりんごの変色と全く同じ現象になるので問題ありませんよ😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント