マッチングアプリでの出会いがうまくいかなかった方のエピソードを教えてください。周りは成功しているけれど、自分はうまくいかなかったので質問しました。
マッチングアプリでの出会い
上手くいかなくてやめた方のエピソードよかったら教えて下さい。
ここでは上手く行った方が多いですが、自分も周りも上手くいかなかったので、伺わせていただきました。
よろしくお願いします。
- 2児のママ
コメント
🐥
上手くいかなかった過去はかなりあります、、何回も辞めました😂
ままり
良い感じの人とマッチングして、LINEやテレビ電話をしてめっちゃ良い感じになったのですが、ふと気になってSNSで検索したら、住んでるところも誕生日も私に教えてくれたのと
全く違いました。
で、さらに調べると本名も全然違い、既婚者&子持ちで、ある業界では有名な人らしくYouTubeとかしてる人でビックリしました🤣🤣
会う前に気づいたので良かったです。
ん?と思った時は、まずSNSとかで素性を調べる事が大事だと思いました笑
-
2児のママ
嘘が多いし、YouTubeまでとは強者ですね‼️
- 10月18日
2児のママ
何回も辞める感じ分かります🥲
🐥
20前半からしてたので、4年間くらい色んなアプリ辞めたり再開したり繰り返してました😂
なんかしっくりこないなーとか、電話しても楽しくないなーとか、、😂😂