※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
ココロ・悩み

マッチングアプリでの出会いがうまくいかなかった方のエピソードを教えてください。周りは成功しているけれど、自分はうまくいかなかったので質問しました。

マッチングアプリでの出会い
上手くいかなくてやめた方のエピソードよかったら教えて下さい。
ここでは上手く行った方が多いですが、自分も周りも上手くいかなかったので、伺わせていただきました。
よろしくお願いします。

コメント

🐥

上手くいかなかった過去はかなりあります、、何回も辞めました😂

• 2児のママ

2児のママ

何回も辞める感じ分かります🥲

• 10月18日
  • 🐥

🐥

20前半からしてたので、4年間くらい色んなアプリ辞めたり再開したり繰り返してました😂
    なんかしっくりこないなーとか、電話しても楽しくないなーとか、、😂😂

• 10月18日
ままり

良い感じの人とマッチングして、LINEやテレビ電話をしてめっちゃ良い感じになったのですが、ふと気になってSNSで検索したら、住んでるところも誕生日も私に教えてくれたのと
全く違いました。
で、さらに調べると本名も全然違い、既婚者&子持ちで、ある業界では有名な人らしくYouTubeとかしてる人でビックリしました🤣🤣
会う前に気づいたので良かったです。

ん?と思った時は、まずSNSとかで素性を調べる事が大事だと思いました笑

• 2児のママ

2児のママ

嘘が多いし、YouTubeまでとは強者ですね‼️

• 10月18日