マグビルドとマグフォーマー、どちらも持っている方、商品の魅力を教えてください。
マグビルドとマグフォーマーで迷ってます😇😇
どっちか持ってるよーって方、もしくはどっちも持ってるよー!って方
なんでもいいので商品の魅力を教えてください!😆
- ママリ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
譲り受けたマグフォーマーを持っています✋
◎板じゃなく枠だから持ちやすい
○作りも磁力もしっかりしている
○投げても踏んでも壊れない
知り合いの兄弟から譲り受け数年使っていますが、未だ破損無く新品レベルで無傷なので驚きです。。
マグビルドは色の板だからこその色彩を楽しめるかなと思っています。
あとはボール転がし系のアタッチメントがあったり、マグフォーマーより安価なのも親としては魅力的ですね。
ぴのすけ
両方持っています🙌なんならマグビルド、マグフォーマー、ピタゴラスがあります😂
マグフォーマーの方が磁力が強く、立体物を作るのには向いています。様々な形のパーツや車輪のパーツなどもあり、創作するならマグフォーマーかなと思います。あっという間に多面体が作れるようになります。
マグビルドとピタゴラスは玉の道好きにはオススメです。ピタゴラスイッチ大好きな長男は、ピタゴラスとマグビルドの方がハマっています。面なので建造物っぽいものを作るのにも向いています。トミカの駐車場作って遊んでます😂
一長一短なので何が好きなのかによって選ぶといいかと思います。
-
ママリ
ありがとうございます!
欲を言えば私も両方欲しいですwww
どっちの魅力も捨てがたいんですよね🥹🥹- 10月19日
ママリ
ありがとうございます!!