クリスマスには1歳半になります🎅🎄🤍1歳半くらいのお子さんにクリスマスプ…
クリスマスには1歳半になります🎅🎄🤍
1歳半くらいのお子さんにクリスマスプレゼントなにしますか?まだ言葉が出ないので音のなる図鑑にしようか、、
マグビルドにしようか、キッチンにしようかまよってます。
- ゆん(3歳0ヶ月)
ママリ
同じく1歳半なります!
今年はおままごとキッチンです(^^)
退会ユーザー
うちもクリスマスの少し前に1歳半になります!まさにマグビルドにしようかと旦那と話していたところです☺️
クリスマスには1歳半になります🎅🎄🤍
1歳半くらいのお子さんにクリスマスプレゼントなにしますか?まだ言葉が出ないので音のなる図鑑にしようか、、
マグビルドにしようか、キッチンにしようかまよってます。
ママリ
同じく1歳半なります!
今年はおままごとキッチンです(^^)
退会ユーザー
うちもクリスマスの少し前に1歳半になります!まさにマグビルドにしようかと旦那と話していたところです☺️
「マグ」に関する質問
夫に掃除担当になってもらってますがため息つきながら掃除したりと掃除中と終わった後しばらくはツンケンした感じで気分が悪いです。 私が求めすぎなのでしょうか?「ゴミ袋くらい変えてよ」「ちょっとは掃除機かけてよ」…
子供の心理に詳しい方いらっしゃったらアドバイスいただきたいです。 昨日から長男が思うように行かないと奇声をあげて発狂するようになりました。 昨日はお友達と遊んでる時自分がやりたい遊びができなくて大泣きからの…
妊娠中、お寿司やお刺身食べてますよ〜って方をよく見かけますが実際何のお魚を食べてるんでしょうか?やはりマグロは避けているのかな? 私もお寿司や刺身を久しぶりに食べようかなと思って😂 参考までに教えてもらえる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント