※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ2歳の子どもにピタゴラスとマグビルドのどちらをプレゼントするか悩んでいます。使用経験のある方、メリットとデメリットを教えてください。また、ピタゴラスの動物パーツをマグビルドで遊ぶことは可能でしょうか。

もうすぐ2歳になる子どもへのクリスマスプレゼントでピタゴラスとマグビルドどちらにしようか悩んでいます😭
持っている、使ったことがある方、メリットデメリットを教えていただきたいです🥲

またピタゴラスの動物のパーツなどをマグビルドで遊ぶことは可能でしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳ならどちらもオススメしないです😅

とにかく片付け面倒です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

ピタゴラスの動物のシリーズしか持ってないですが、1歳台からよく遊んでます☺️最近は自分で立体にしたりして楽しんでます!クリスマスにほかのシリーズを買い足すか迷ってるところでした😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動物シリーズかわいいですよね☺️
    磁石が弱いと聞いたのですが、こどもでも立体にできますか?

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

力入れすぎて壊れて発狂することもありますが簡単な形ならできると思います!

• 11月24日