はじめてのママリ🔰
しばらくジャガイモお休みして、忘れた頃に出してあげればいいと思います☺️
好き嫌いはあると思うので、ただ単にジャガイモが苦手なのかもですね☺️
さつまいもはお家にあるやつで大丈夫ですよ!
種類は特に問わないです👌
はじめてのママリ🔰
しばらくジャガイモお休みして、忘れた頃に出してあげればいいと思います☺️
好き嫌いはあると思うので、ただ単にジャガイモが苦手なのかもですね☺️
さつまいもはお家にあるやつで大丈夫ですよ!
種類は特に問わないです👌
「離乳食」に関する質問
最近やたら息子の生まれたときから今までの写真を振り返って、こんなにも小さかったのに今はこんなに成長してと感激したり、もっとあのとき抱っこしてあげれば良かったなぁなどと思うことがあります👶 生後半年過ぎまでは…
1歳4ヶ月の子どもの便秘が気になります💦 ここ4日間くらい排便がなく、 お腹はパンパンに張っています。 綿棒浣腸などしてますが、小さいコロコロうんちが でるくらいで詰まってるのかな💦 出るまでほっといてもいいのでし…
ミルクってすんなりやめれましたか? 今残っているミルクで卒乳考えていて… もうすぐ1歳で離乳食も大人顔負けなほど食べるので辞めても問題ないかなとおもってます😂 ただ辞めたらお腹空いて起きるかなーとか大変かなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント