コメント
まぬーる
お気持ちお察しします。
私の場合も、生きようとしている命があるから、なかなか教えてくれませんでしたが、執刀医の先生はすごく丁寧でした。
早く執刀医さんに出会いたかった…
本当にお身体にお気をつけてくださいね…動けるうちはいいんですけど、
、突然変調をきたします。変調が起きない限りはかえされますが、、、でもおかしいならそのまま入院されてください💦
まぬーる
お気持ちお察しします。
私の場合も、生きようとしている命があるから、なかなか教えてくれませんでしたが、執刀医の先生はすごく丁寧でした。
早く執刀医さんに出会いたかった…
本当にお身体にお気をつけてくださいね…動けるうちはいいんですけど、
、突然変調をきたします。変調が起きない限りはかえされますが、、、でもおかしいならそのまま入院されてください💦
「保険」に関する質問
家のローンを組む時に団信保険?に入ると思うんですが、死亡だけにしたのか?3代疾病にしたのか?教えてほしいです。ローン組み換えで3代疾病に変更しようか?悩み中です。支払いがプラス3万約増えます30年ローンが25年ロ…
旦那がソニーの変額保険で月々一万円ずつかけてますが、解約してその分を来年の子どものNISAに入れたいと思ってます。 ソニーのはネットから解約できませんか?やはり本人が電話で解約することを伝えなければいけないでし…
保険業界を解雇になりそうです。 次に働くところも考えてますが、なかなか見つかりません。子育て中のみなさんどういった業種でしょうか。 資格は保育士持っていますが、現場はもう少し離れたいので西松屋とかそういった…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。まぬーるさんは子宮外妊娠でしたか?😢
まぬーる
はい、外妊でした💦
よく歩けたね痛かったでしょーって言われて、すぐに車椅子になり緊急手術です💦