コメント
はじめてのママリ🔰
ぽっとん落とし(くるくるチャイムみたいなやつとか)は上の子も下の子も好きで支援センター行くとひたすらやってます笑
はじめてのママリ🔰
ぽっとん落とし(くるくるチャイムみたいなやつとか)は上の子も下の子も好きで支援センター行くとひたすらやってます笑
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月になりましたが、今でも抱っこで寝そうなときに目を瞑ったままニコッと笑うことがあります。 新生児微笑はさすがに卒業していると思うのですが、心地よくて笑っているのでしょうか? 同じような方、いらっしゃい…
生後6ヶ月のベビちゃんが今本寝して1時間くらい経つのですが、なんか臭いなーと思ってオムツを覗いたらうんちをしていました💦 本人は気持ちよさそうにうつ伏せで寝ていて、一度途中で起こしてしまうと再眠に時間がかかり…
もうすぐ生後6ヶ月になる息子を育てていますが、反応が乏しくなかなか目も合わないし笑わないです。 たまに笑ってもケラケラ声を出すのは稀ですし、なかなかツボを見つけるのが大変で毎日どのように接したらいいか分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぽっとん落としやくるくるチャイム良いんですね😊
ありがとうございます!