コメント

ミニー
おくるみではなく
お腹にかけてあげてる
けど蹴飛ばすから巻いたって感じですかね??
特に問題ないですよ🤗

ママリ
股関節あたりが緩くなってるならこれで良いと思いますよ!
足の動きが制限されると股関節脱臼に繋がるので、その点だけ気を付けてあげたら、赤ちゃんが落ち着く巻き方で大丈夫です😌
-
ママリ
わ〜よかったです!!
股関節脱臼気をつけます!- 10月18日
ミニー
おくるみではなく
お腹にかけてあげてる
けど蹴飛ばすから巻いたって感じですかね??
特に問題ないですよ🤗
ママリ
股関節あたりが緩くなってるならこれで良いと思いますよ!
足の動きが制限されると股関節脱臼に繋がるので、その点だけ気を付けてあげたら、赤ちゃんが落ち着く巻き方で大丈夫です😌
ママリ
わ〜よかったです!!
股関節脱臼気をつけます!
「写真」に関する質問
4月なので保育園の玄関には先生方の写真、なにぐみの先生なのかを壁に貼っています🌸 今日同じクラス(年長さん)のお母さんが 年少さん、年中さん、年長さん、給食の先生など全部の先生の写真と名前をスマホで撮ってたんで…
保育園で働いてる方や、もし同じような方がいたら教えて欲しいです 保育園を卒園し、今日小学校に入学しました。 園でお世話になった先生に、無事に入学できたこと、お写真とお手紙を保育園に送ったら迷惑でしょうか? 小…
昨日の夜なんとなく検査薬やってみたら 薄いけど陽性でした。(写真上) 夜だったからかなぁーと思って 今朝、朝イチやったけど ほぼ変わらない感じの薄さでした。(写真下) 基礎体温でみる感じおそらく高温期14日目で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうです!写真のブランケット乗せても蹴飛ばしてオムツ丸出しって感じなんです笑
軽いお布団でも蹴飛ばして意味なしなので巻きました!