妊娠・出産 受診で産婦人科へ。妊婦さんたくさん見てすごく懐かしくなったし、これ… 受診で産婦人科へ。 妊婦さんたくさん見てすごく懐かしくなったし、これから産まれてくるベビちゃんたちは我が家の末っ子と同い年って思うとなんだか不思議な感じがした🥺 あっという間に半年経ってしまってさみしい笑 最終更新:10月18日 お気に入り 産婦人科 妊婦 ベビ りんご(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント たまごっち めちゃめちゃめちゃわかります!!! 妊婦は辛いけど、新生児 もう一度ほしい!って思います。笑 10月18日 りんご コメントありがとうございます! わかります!笑 妊娠期はかなり大変でした💦 ついこの間産んだばかりなのにな〜って思いながら見てました😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
わかります!笑
妊娠期はかなり大変でした💦
ついこの間産んだばかりなのにな〜って思いながら見てました😂