ゆ。
上の子が人見知り全くなし、だれかれかまわずニコニコタイプで後追いも全くない子でした🙆♀️
1歳過ぎても2歳過ぎてもそのまんま変わらずでしたが発達障害などの指摘ありませんでした!
はじめてのママリ🔰
求めていらっしゃるコメントではなかったらすみません。。
うちの息子めちゃくちゃ人見知りで後追いありすぎましたが、発達障害なので気にされなくて大丈夫だと思いますよ☺️
ゆ。
上の子が人見知り全くなし、だれかれかまわずニコニコタイプで後追いも全くない子でした🙆♀️
1歳過ぎても2歳過ぎてもそのまんま変わらずでしたが発達障害などの指摘ありませんでした!
はじめてのママリ🔰
求めていらっしゃるコメントではなかったらすみません。。
うちの息子めちゃくちゃ人見知りで後追いありすぎましたが、発達障害なので気にされなくて大丈夫だと思いますよ☺️
「後追い」に関する質問
生後10ヶ月、名前を呼んでも振り向かない 10ヶ月を少し過ぎたくらいなんですが、いまだに名前を呼んでも全然反応をしてくれません💦 後はパチパチしたりの模倣もなくて、後追いもしません。(私がいなくなると泣いたりはし…
1歳8ヶ月の子がいます。 後追いしたり何しても嫌。 まだ話せないので分かってあげれないし。 同じようなお子さんいる方疲れませんか? 上の子がそんな事なかったので余計かもしれません。 (上の子は自閉症です。)
不安が強い3歳の息子について 3歳になったばかりの男の子を育てています。 最近心配しているのが不安感が強いことです。かなり怖がりです。 同じような性格の子はいつ頃から不安感が改善されていきましたか? 小さい頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント