コメント

体力無さすぎ
うちはお粥じゃないんですが、白米炊く時にサツマイモとかジャガイモなどの根菜を
クッキングシートに入れて一緒に炊飯してます☺️
紙の匂いは付きませんが、クッキングシートに入れた食材によってはお米の方に、ほんのり匂いが付きます💡
でも気になるほどではないですよ☺️

体力無さすぎ
うちはお粥じゃないんですが、白米炊く時にサツマイモとかジャガイモなどの根菜を
クッキングシートに入れて一緒に炊飯してます☺️
紙の匂いは付きませんが、クッキングシートに入れた食材によってはお米の方に、ほんのり匂いが付きます💡
でも気になるほどではないですよ☺️
「食材」に関する質問

豆腐は安いのを買ってたけど、安いのって色々使われてるんですね😅子供にはいいのを食べさせてあげよう💦 豆腐の高いってたいして高くないですけど🤣 蓄積とかされますもんね。この食材はいいのあげてる!ていうのありますか?

怠惰で何かと不向きな人間 私みたいな人いるかな😇 短所を書き出したらキリがない 家事力低い(掃除、整理整頓、料理、食材の買い物など嫌い) 家計の管理できない、貯金できない、支払い系把握してない 忍耐力ない、キャ…

離乳食についてです 離乳食を初めて5週たちました。 ご飯を食べているところを見ると口を動かしじーっと見てきますが、いざご飯を食べさせると全然食べることができず お粥、おかずともに小さじ1も食べ切ることもできませ…
家事・料理人気の質問ランキング
みっこ👶
コメントありがとうございます😊✨️
紙の匂いが付かないならやってみたいです☺️さつまいもとか人参とか炊飯器で炊いた方がしっとりして美味しいので🤤
食材の味がご飯につくなら離乳食にはピッタリです💕
参考になりました!✨
体力無さすぎ
サツマイモ、炊飯器だと甘く柔らかくなるので焼き芋より好きです🤗
サツマイモの甘みがご飯にうつるので、お子さん喜ぶと思います😀
根菜以外も、甘くなるし離乳食用に潰しやすくなるのでオススメです〜😋