コメント

ママリ
小児科だと、わりとどこでも親子で見てくれないでしょうか🤔?
私は山形市ですが、私の診察券も作ると一緒に診てくれます🙆♀️
ママリ
小児科だと、わりとどこでも親子で見てくれないでしょうか🤔?
私は山形市ですが、私の診察券も作ると一緒に診てくれます🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間、ありがたいことによく寝る子なんですが、、、 夜中3〜4時間くらいで起こして母乳、ミルクをあげるようにしてます🍼 ですが、今、、、何してもおきませーーーん😭😭 2時に私が気づいて起きて、起こしたけど寝なが…
トイトレが完了していない場合の幼稚園 年少さんで入園する息子、この数日で一気にトイトレが進みおしっこはおうちでも外のトイレでもできるようになりました。 しかしウンチはまだ間に合いません🥲 ただウンチは外出先…
2人目産後ケアの宿泊に行くか悩んでます🥹 私の住んでるところでは、産後ケアの宿泊を安く受けられます。 1人目の時はそれを知らなくて、2人目で使おうと思っていたのですが、、、 いざ2人目生まれて予約したわいいもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🦖
親も診察券作れるのですか!?てっきり小児科だから子供だけだと思っていました🥲!
ありがとうございます😊
ママリ
私が行ってるところには、ご家族も診察券を作って頂ければ診察できるので、事前にお声がけ下さいというような貼り紙ありました!
予約の前後に電話で問い合わせしてみると確実かと思います☺️!