子育て・グッズ 天童市内に、親子で見てくれる内科さんないでしょうか....耳鼻科などの… 天童市内に、親子で見てくれる内科さんないでしょうか....耳鼻科などの方いいのですかね🤔? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 親子 天童市 まま🦖(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 小児科だと、わりとどこでも親子で見てくれないでしょうか🤔? 私は山形市ですが、私の診察券も作ると一緒に診てくれます🙆♀️ 10月18日 まま🦖 親も診察券作れるのですか!?てっきり小児科だから子供だけだと思っていました🥲! ありがとうございます😊 10月19日 ママリ 私が行ってるところには、ご家族も診察券を作って頂ければ診察できるので、事前にお声がけ下さいというような貼り紙ありました! 予約の前後に電話で問い合わせしてみると確実かと思います☺️! 10月19日
まま🦖
親も診察券作れるのですか!?てっきり小児科だから子供だけだと思っていました🥲!
ありがとうございます😊
ママリ
私が行ってるところには、ご家族も診察券を作って頂ければ診察できるので、事前にお声がけ下さいというような貼り紙ありました!
予約の前後に電話で問い合わせしてみると確実かと思います☺️!