コメント
けろけろけろっぴ
わたし最近話し聞きに行きました!!
マウスピースは10日に1回変えていく感じらしく行く回数は少ないそうです☺️
けろけろけろっぴ
わたし最近話し聞きに行きました!!
マウスピースは10日に1回変えていく感じらしく行く回数は少ないそうです☺️
「3歳」に関する質問
4歳くらいでADHDやグレーの子はどんな困り事や特性がありますか? 3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしてい…
3歳未満のお子さんと別の寝室で寝てる方ってどういう理由で別で寝てるんですか?😳 海外ではあるあるみたいですが、何かあった時怖くないですか?💦 夫婦の時間大事にしたいとかですかね? 質問で見かけたのですが本人には…
おすすめの通信教育ありますか? 4月から年少(もうすぐ3歳早生まれ)になるのでそろそろ簡単なお勉強などさせたいなと考えているところです。 上の子には1歳からこどもちゃれんじしてました。 毎月届くのが楽しみにして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?🥹🥺
お姉さんはやる場合、、ローンではなくやはり現金ですか?😭
けろけろけろっぴ
半分現金半分20回払いですかね、、🥲🥲
100万らしいです😅
はじめてのママリ🔰
わーん🥺🥹
半分は私も出そうかなー😭
けろけろけろっぴ
わたし名義じゃデンタルローンむりなんですよ😂😂
歯並び悪いです?
はじめてのママリ🔰
歯並びやばいです…前歯2本出っ歯もいいとこで…実は若い時に25万くらいでワイヤー部分矯正してるんですけどね、、戻りました😭😭😨
今度はフルで、マウスピースで、
やろうかなと😭
ああ多分わたしもローン通らないだろうな😂
けろけろけろっぴ
え、全然よくないです?!
はじめてのママリ🔰
よくないですよー😭💦💦
前歯気になります、、喋る時絶対皆さんの目が前歯にいきます😂💦🤣😅
けろけろけろっぴ
いや綺麗すぎてびっくりしましたよ🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえると、、😭
シミュレーション行ったらそんな変わらなくて、、これに100万円か、、となりました🥹
けろけろけろっぴ
え、それは100もかからないですよ?絶対!