その他の疑問 写真や動画編集、イラスト作成などの用途で、マックのノートパソコンとiPadのどちらを買うか迷っています。パソコンは数年しか持たないと聞いたら、もったいない気もします。皆さんはどちらをお勧めしますか? マックのノートパソコン買うか iPad買うか... 使う用途は写真取り込んだり動画編集、 イラスト描くとかしかない🙄 パソコンは数年しか持たないって聞いたら もったいなーっていう気もする。 皆さんならどっち買いますか? 最終更新:10月23日 お気に入り 写真 動画 イラスト マック ママリ コメント 年子怪獣mama🦖🐾 動画編集、写真取り込みメインでするならMacBook買います🌼 でもイラスト描くならiPadかなあ😂😂😂 10月18日 ママリ 返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません😭 コメントありがとうございます🙇♀️ 迷いますよね😭! 動画編集もイラストもしたいんです🥲 でもパソコンもすぐ劣化?持ちが悪いと聞き iPadのほうが長く使えるかなーと迷って 早1年が経ちます 笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません😭
コメントありがとうございます🙇♀️
迷いますよね😭!
動画編集もイラストもしたいんです🥲
でもパソコンもすぐ劣化?持ちが悪いと聞き
iPadのほうが長く使えるかなーと迷って
早1年が経ちます 笑