産婦人科・小児科 おとめクリニックに通われている方、雰囲気など教えてください。口コミがあまり良くない印象を受けているため検討中です。 横浜市の都筑区にある、おとめクリニックに通われていた方いらっしゃいますか? 産院選びに伴い口コミを色々と見ているのですが、あまり良い口コミがないなという印象を受けていまして。。 (院長先生が高圧的、健診が雑、等) 家から近いので検討しているのですが、通われている方いらっしゃいましたら雰囲気等教えて頂きたいです。 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 口コミ 産院 おとめクリニック 神奈川県 先生 健診 横浜市 bea(生後3ヶ月) コメント みーみ 通ったことはないですけど友達がそこで出産してましたがいい話は聞きませんでした😅 人それぞれ感じ方はあると思うのでご参考までに! 10月19日 bea 返信が遅くなりすみません。💦 やはり口コミの例は一理あるのですね。。初産で気持ち的にも安心した所に通いたいので、他の病院を検討します。 10月29日 みーみ 中はすごく綺麗みたいですけどね🙆! 都筑区ってあんまり産める病院少ないから決めるの難しいですよね🥲 10月29日 bea 色々とお金をかけてる病院みたいですね💦 買い物とかは便利なのに産院は少ないですよね。結局無痛が希望だったので、少し遠いですがたまプラーザにある産院に決めました^^ フォレスタヴェルテ?もありましたが高すぎて無理でした😵💫 10月29日 みーみ 友達も手出しやばい金額払ってましたよ😂! 無事に決まってよかったです♡ あそこも高いですよね🥹 もう手出し0を当たり前の世の中にしてほしいですwww 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bea
返信が遅くなりすみません。💦
やはり口コミの例は一理あるのですね。。初産で気持ち的にも安心した所に通いたいので、他の病院を検討します。
みーみ
中はすごく綺麗みたいですけどね🙆!
都筑区ってあんまり産める病院少ないから決めるの難しいですよね🥲
bea
色々とお金をかけてる病院みたいですね💦
買い物とかは便利なのに産院は少ないですよね。結局無痛が希望だったので、少し遠いですがたまプラーザにある産院に決めました^^
フォレスタヴェルテ?もありましたが高すぎて無理でした😵💫
みーみ
友達も手出しやばい金額払ってましたよ😂!
無事に決まってよかったです♡
あそこも高いですよね🥹
もう手出し0を当たり前の世の中にしてほしいですwww