コメント
みーみ
通ったことはないですけど友達がそこで出産してましたがいい話は聞きませんでした😅
人それぞれ感じ方はあると思うのでご参考までに!
みーみ
通ったことはないですけど友達がそこで出産してましたがいい話は聞きませんでした😅
人それぞれ感じ方はあると思うのでご参考までに!
「産院」に関する質問
一歳くらいになると、保湿の量は減らすのでしょうか? 産院で赤ちゃんの保湿は手足やお腹背中など各パーツごと500円玉くらいの量をたっぷり塗ってくださいと言われました。 生後4ヶ月頃にアトピーかもしれないと言われて…
【安産祈願と両親への妊娠報告の時期について】 長文です。 小さなことで悩んでいます。 妊娠5週の妊婦です。 NIPTと胎児スクリーニングを受ける予定なので、どちらとも結果が出てから両親に妊娠報告をしようと思ってい…
ついに我が家にも3人目の天使が来てくれました🥹🥹🩷 3人はいつか、、と思っていたらこんなにも早くに来てくれて嬉しい☺️ 私は二人目で帝王切開になったので、 3人目も必然的に帝王切開ではあるものの、産後のあの辛さが嫌…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
bea
返信が遅くなりすみません。💦
やはり口コミの例は一理あるのですね。。初産で気持ち的にも安心した所に通いたいので、他の病院を検討します。
bea
色々とお金をかけてる病院みたいですね💦
買い物とかは便利なのに産院は少ないですよね。結局無痛が希望だったので、少し遠いですがたまプラーザにある産院に決めました^^
フォレスタヴェルテ?もありましたが高すぎて無理でした😵💫
みーみ
中はすごく綺麗みたいですけどね🙆!
都筑区ってあんまり産める病院少ないから決めるの難しいですよね🥲
みーみ
友達も手出しやばい金額払ってましたよ😂!
無事に決まってよかったです♡
あそこも高いですよね🥹
もう手出し0を当たり前の世の中にしてほしいですwww