コメント

みーみ
通ったことはないですけど友達がそこで出産してましたがいい話は聞きませんでした😅
人それぞれ感じ方はあると思うのでご参考までに!
みーみ
通ったことはないですけど友達がそこで出産してましたがいい話は聞きませんでした😅
人それぞれ感じ方はあると思うのでご参考までに!
「産院」に関する質問
内診グリグリ、卵膜剥離って しない産院もありますか? 1人目の時の産院が潰れたので今違う産院に通ってます 先週37週の検診に行きましたがエコーだけで内診もなく終わりました。正直身体が辛いので早く産みたくて… 上の…
東京衛生アドベンチスト病院の出産について 産院を探しているものです。東京衛生病院が気になっているのですが、 ①家から1時間ほどの移動時間で通われていた方はいらっしゃいますか? ②NICU搬送となった場合、どこの病…
生後1ヶ月の子どもです。 k2シロップ後にミルク100mlをいつものようにあげ ゲップさせた後にミルクを大量に吐き戻しました。(3回) 再度k2シロップを飲ませた方がいいですか。 産院で言われた事は忘れてしまいました
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
bea
返信が遅くなりすみません。💦
やはり口コミの例は一理あるのですね。。初産で気持ち的にも安心した所に通いたいので、他の病院を検討します。
みーみ
中はすごく綺麗みたいですけどね🙆!
都筑区ってあんまり産める病院少ないから決めるの難しいですよね🥲
bea
色々とお金をかけてる病院みたいですね💦
買い物とかは便利なのに産院は少ないですよね。結局無痛が希望だったので、少し遠いですがたまプラーザにある産院に決めました^^
フォレスタヴェルテ?もありましたが高すぎて無理でした😵💫
みーみ
友達も手出しやばい金額払ってましたよ😂!
無事に決まってよかったです♡
あそこも高いですよね🥹
もう手出し0を当たり前の世の中にしてほしいですwww