※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bea
産婦人科・小児科

おとめクリニックに通われている方、雰囲気など教えてください。口コミがあまり良くない印象を受けているため検討中です。

横浜市の都筑区にある、おとめクリニックに通われていた方いらっしゃいますか?

産院選びに伴い口コミを色々と見ているのですが、あまり良い口コミがないなという印象を受けていまして。。
(院長先生が高圧的、健診が雑、等)

家から近いので検討しているのですが、通われている方いらっしゃいましたら雰囲気等教えて頂きたいです。

コメント

みーみ

通ったことはないですけど友達がそこで出産してましたがいい話は聞きませんでした😅

人それぞれ感じ方はあると思うのでご参考までに!

• bea

bea

返信が遅くなりすみません。💦
    やはり口コミの例は一理あるのですね。。初産で気持ち的にも安心した所に通いたいので、他の病院を検討します。 

• 10月29日
  • みーみ

みーみ

中はすごく綺麗みたいですけどね🙆!

都筑区ってあんまり産める病院少ないから決めるの難しいですよね🥲

• 10月29日
  • bea

bea

色々とお金をかけてる病院みたいですね💦

買い物とかは便利なのに産院は少ないですよね。結局無痛が希望だったので、少し遠いですがたまプラーザにある産院に決めました^^
    フォレスタヴェルテ?もありましたが高すぎて無理でした😵‍💫

• 10月29日
  • みーみ

みーみ

友達も手出しやばい金額払ってましたよ😂!

無事に決まってよかったです♡
    あそこも高いですよね🥹

もう手出し0を当たり前の世の中にしてほしいですwww

• 10月29日