ファッション・コスメ しまむらは店舗によって値下げのタイミングが違うんでしょうか?ちょっと… しまむらは店舗によって値下げのタイミングが違うんでしょうか? ちょっと遠いしまむらに行った時に、こども服のトレーナーが値下げしていました。 近くのしまむらでは同じトレーナーでデザイン違いがありましたが値下げしておらず...🥹 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 服 しまむら tommy(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おブス😁 しまむらは、店舗によって値下げの商品も値下げ幅もタイミングも違いますよー💦 10月18日 tommy ご返答ありがとうございます😊 店舗で違うんですね! 勉強になります🙏🏻 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
店舗で違うんですね!
勉強になります🙏🏻