※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜の営みをしておけば、旦那の機嫌はいいなら夫婦仲円満のためにもしますか??

夜の営みをしておけば、旦那の機嫌はいいなら
夫婦仲円満のためにもしますか??

コメント

yuka

夫婦円満大事ですよね💦
うちはレスなので
変な話し口でしてあげるだけです🫠

はじめてのママリ🔰

します😭うちは拒否しまくって夫婦仲険悪になって、、、結局どちらかが折れないと無理ですよね。

します。 レスは立派な離婚理由にもなるしそんなんで慰謝料請求されたり、夫婦仲悪くなるくらいなら行為応じるくらいやすいもんです

はじめてのママリ🔰

自分の機嫌もよくなるのでしてます❤笑

わんわんお!

今はその状態です😇😇

🔰タヌ子mama

円満ならお互いに納得してなければおかしくないですか?
機嫌取りのために女性が我慢するのは円満とは言えないかと🤔
うちは旦那はしたいけど私は嫌って感じで話し合って決めてます。自分の機嫌は自分で!というのが大人ではないですか?💦

はじめてのママリ🔰

しません。そんなことで機嫌とるくらいならいないほうがまし

ママリ

しますけど、月1までです😂
離婚って言われても困るので。
ただ、相手の気分で言われるがまま応じたらそれはこちらが苦痛になりこれもまたこっちサイドの離婚案件なので、やはり月1ですね😂

いちご🍓

多少疲れてるとかなら答えます☺️お互い万全の状態なんてなかなかないし夫婦仲保つには1番大事なことだと思ってるので。
現に12年経ちますがめちゃくちゃ仲良いしずっと愛してくれてます☺️

はじめてのママリ🔰

レスは立派な離婚理由なのでします

ことのんママ

それだけで良いとは思いませんが、それも大切な夫婦のスキンシップだと思います。
夫にも、私がしたくない日もあるという事は理解してもらいたいですが、拒否し続ければ夫が不機嫌になるのも理解できるので、そこはお互いに無理しすぎないようにお互いが思いやるべきかなと思っています。

うちのお互い無理なくは、週4までです😅