ファッション・コスメ 学校の式典や参観の際の保護者上履きについて👟スリッパが基本で、スニー… 学校の式典や参観の際の保護者上履きについて👟 スリッパが基本で、スニーカー等の靴はNGとのことでママリで言われました! よく参観日にも…と言われているこういった折りたたみのものもかかとがあって靴っぽいのでNGでしょうか? 最終更新:10月18日 お気に入り スニーカー 学校 靴 上履き ままりぃ コメント Yuu 大丈夫ですよ〜^ ^ たまに持ってくるの忘れて、靴下のままの人とかもいます💦 ピンヒールとか履いてなければ大丈夫ですよ! 10月18日 ままりぃ ありがとうございます🥺 どんなものを買ったらいいかスリッパすら色々ありすぎて悩みまくってました💦笑 靴下のままは廊下かたいし冷たいし、大変だったでしょうね😂 ピンヒールはカツカツうるさいし絶対NGですね😭💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます🥺
どんなものを買ったらいいかスリッパすら色々ありすぎて悩みまくってました💦笑
靴下のままは廊下かたいし冷たいし、大変だったでしょうね😂
ピンヒールはカツカツうるさいし絶対NGですね😭💦