コメント

ママリ
うちの子は6歳で特になんの症状もなく(一瞬発熱したかも?)
その翌週くらいに下の子2歳発熱からのブツブツできて手足口病と判明からの、数日後に私がなりました。
私が発症した2ヶ月後くらいに私の爪が剥がれ始めたのですが、まさかの同じ時期に上の子の爪も同じ状態になりました。
なので上の子は特に思い当たる症状はないのですが(ぶつぶつはまずできてないです)たぶん同時期に手足口病になってました。
なので無症状だったり、無症状に見えても後々わかることもあると思います!
ママリ
うちの子は6歳で特になんの症状もなく(一瞬発熱したかも?)
その翌週くらいに下の子2歳発熱からのブツブツできて手足口病と判明からの、数日後に私がなりました。
私が発症した2ヶ月後くらいに私の爪が剥がれ始めたのですが、まさかの同じ時期に上の子の爪も同じ状態になりました。
なので上の子は特に思い当たる症状はないのですが(ぶつぶつはまずできてないです)たぶん同時期に手足口病になってました。
なので無症状だったり、無症状に見えても後々わかることもあると思います!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠初期に熱出た人いますか? その後どうでしたか? 今たぶん7週であさって初診にいきます。 37.5や37.2、37.9、36.4など測るたびに変わります。 喉も痛いです。 病院には確認してから行こうと思うのですが 初期に風邪…
3人目に踏み切れずすごく悩んでいます。 私が28歳旦那が30歳。現在8歳と6歳の子がいますが 赤ちゃんが可愛くて可愛くて産みたいのですが 経済的な不安、また一からの子育ての不安。 上の子たちと遊びに出かけたりしにくく…
出産後入院中の義両親の面会について 以前から義両親がかなり面倒くさい感じで、〇〇に旅行に行ったからお土産を渡しに行きたいから家に行っていいか等、頻繁に家にきてました。(わたしがつわりのときも来たので、体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nom
大変遅くなりました🙇♀️
コメントありがとうございます。
とりあえず誰にもうつらず終わりました。そして旦那の会社に同時期に手足口病になった人がいたので(旦那とその人がなる前に子どもが手足口病になったという人がいたそうです)多分会社からだったのかな?と思います。
疲れから発症してしまったかと...
貴重なご意見ありがとうございました✨