妊活 2人目妊活中です!H16現在ソワソワ期です。10/3に人工授精をしました。生… 2人目妊活中です!H16現在ソワソワ期です。 10/3に人工授精をしました。 生理予定日は昨日で 高温期15日目でまだリセットは来てません。 期待半分、まだだめかなー?とソワソワしてます! 検査薬は昨日ネットで注文し、明日くるので 明日にしか検査できません💦 同じようにソワソワされてる方いますか? 最終更新:10月18日 お気に入り 人工授精 生理予定日 検査薬 りん(3歳3ヶ月) コメント S 私も2人目妊活中でソワソワ期です😂 10.5か6あたりに排卵してるのでちょっと検査するには早いなと思いつつ、家に検査薬があるのでやりたくなってます😂 10月18日 りん 検査薬あるとやりたくなりますよね💦今回は早めに買うとやりたくなるので、ギリギリに頼んだのですがさっき薬局で買うか迷いました🤭笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
検査薬あるとやりたくなりますよね💦今回は早めに買うとやりたくなるので、ギリギリに頼んだのですがさっき薬局で買うか迷いました🤭笑