コメント
m.h.a
今まさにそれで、悩んで今日断乳しました。😢何もなければ授乳してようと思ったのですが生理予定日からずっとピンクのおりものや茶おりが出てるので、やっぱりダメかな?と思いまして💦
うさぎ
友人が年子で産んでますが、安定期あたりまで授乳してたけど、1人目には無かったお腹の張りがあって怖くなって断乳したと言ってました💦
ご懐妊おめでとうございます(o^^o)
m.h.a
今まさにそれで、悩んで今日断乳しました。😢何もなければ授乳してようと思ったのですが生理予定日からずっとピンクのおりものや茶おりが出てるので、やっぱりダメかな?と思いまして💦
うさぎ
友人が年子で産んでますが、安定期あたりまで授乳してたけど、1人目には無かったお腹の張りがあって怖くなって断乳したと言ってました💦
ご懐妊おめでとうございます(o^^o)
「妊娠」に関する質問
ここでなら嘔吐していいと身体が覚えてしまったようで心配です。もうすぐ妊娠11週になります。 以前は朝つわりがひどく、仕事中も気持ち悪かったのですが、今は仕事中は大丈夫なのですが、今度は家に帰った瞬間気持ち悪く…
健康な夫婦で第一子すんなりできていれば 2人目、2.3日に一度仲良ししていれば 妊娠は可能でしょうか。 やっぱり年もとっていれば なかなかできにくくなりますよね… 夫32歳私が33歳です。
来年の2月に3人目を出産予定なんですが、 今年の夏絶縁した私の実家に出産報告はするべきですか? (絶縁した理由は、親が毒親なのと口喧嘩です) 妊娠していることと予定日は知っています🙂↕️ 今のところする予定はないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬき
お二人ともコメントありがとうございます。
今日、出血の量がひどくなって病院に行ったところ
流産してしまっていました。
先生に原因を聞いたら
妊娠初期だから
授乳は関係ないよと仰っていました。
ありがとうございました
今日、