コメント

はじめてのママリ🔰
うちもですよ☺️わざとしばらく残してあります(笑)
しつけ的な部分はもうちょっと後でいいかな〜とゆるくやってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちもですよ☺️わざとしばらく残してあります(笑)
しつけ的な部分はもうちょっと後でいいかな〜とゆるくやってます🤣
「食べない」に関する質問
同じような時間帯でパートをしてる方! 私は10時半〜14時半でパートで働いてるんですが 仕事から帰ってきたらお腹空いて、食べすぎて眠気に おそわれて夕方頃にうたた寝してしまいます😭😅 同じような時間帯にパートに行か…
義母イライラする😠 この間親族での集まりあったのですが、、 そこで「息子くん(旦那のこと)の言うこと子どもたち聞かないらしいじゃない?!あなたがちゃんと言うこと聞くように聞かせないと!」とみんなの前で言われ😓 …
#8000にかけたことがある方 もし病院の受信が必要と判断した場合は空いている病院を教えてくれるんですか? それともそれは自分で探す感じですか? かけたことがなくてどんな対応なのか教えて欲しいです、、、 日曜でかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっぺ
え!同じですか✨✨✨
安心しました😮💨
口に運ぶとプイってするのに、自分で思い立ったらパクって食べます😂
お皿に乗ってるのは食べないのに、床に落ちたのは食べようとします🤦🏻♀️
難易度高すぎ🤯