雑談・つぶやき 2時前に下の子に起こされて、また寝てくれたのが6時😇いつもなら起きてる… 2時前に下の子に起こされて、また寝てくれたのが6時😇 いつもなら起きてる時間だけど、無理すぎて上の子起きる時間まで仮眠。 上の子なんとか起こしてご飯あげて、髪結んであれやこれやして見送ってこれから二度寝する!! 明日休み宣言してる旦那に、明日ちょっと交代してよって言ったら「あぁー、仕事行こうかな〜笑」って笑笑 下の子と一緒にいるなら仕事の方が楽だよね〜って言ってた😇 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 旦那 上の子 ご飯 ままぷしゅ(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント